咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸兴平

[问政] 城管联合执法何惧拍照监督!?

九龙桂勋章朱砂桂勋章

支持楼主。把权力关进笼子里,建立稳定和谐的社会,需要人人参与。

九龙桂勋章朱砂桂勋章

我也支持SOS111,作为执法人员,能上论坛互动,已是一种进步。
因为照片会留下证据,想说自己是零时工都没有办法。
没有真像,谁都无法判断对否?
文明执法为何惧怕拍照?
正义监督为何不敢公开真像?

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

文明执法为何惧怕拍照?
我只想质疑这个。

感觉就是做贼心虚了。
紫依 发表于 2011-5-24 10:30
文明执法为何惧怕拍照?
我只想质疑这个。

执法肯定是不文明的,最起码是不规范的。所以心虚畏惧,我认为是这样。

我心依然 发表于 2011-5-24 10:34
执法肯定是不文明的,最起码是不规范的。所以心虚畏惧,我认为是这样。

不规范的执法行为,不能公开,不能接受公众监督。那么为什么ZF仍旧要采取这种方式呢?有利益关系?还是有不得已之处?
紫依 发表于 2011-5-24 10:43
不规范的执法行为,不能公开,不能接受公众监督。那么为什么ZF仍旧要采取这种方式呢?有利益关系?还是有 ...

没有真像我无法判定其实质,本来事件已经了结,起码当事人是认同了处理结果,收下了相机。但不知为何发出感谢帖后又被删除?另一相关评论帖又被置顶,双方当事人又各执一词指责对方,这难道不值得反思吗?
        我认为作为旁观者,应站在对双方负责的立场上说话。我们支持维权,我们也不能否定执法的尊严,不能因为扣押相机一事就随意否认整个执法行为。1979年对越自卫反击战,我国应该是正义的反击吧,但战争避免不了误伤无辜百姓,我们不能因为误伤而否认我们的正义行为吧。我们都是成年人,道理应该都知道,所以我们应该理性看待问题,用事实说话,发泄情绪无助于事情的解决。

我心依然 发表于 2011-5-24 11:11
没有真像我无法判定其实质,本来事件已经了结,起码当事人是认同了处理结果,收下了相机。但不知 ...

论坛就是论坛,双方各执一词是特别正常的事。
紫依 发表于 2011-5-24 11:19
论坛就是论坛,双方各执一词是特别正常的事。

我并没有说论坛不能各执一词,我说的是了结的事件后双方当事人又各执一词,那么问题就不是那简单了。是出尔反尔?还是另有隐情?所以我只有求真像了。

我心依然 发表于 2011-5-24 11:25
我并没有说论坛不能各执一词,我说的是了结的事件后双方当事人又各执一词,那么问题就不是那简单了。是出 ...

利用人性的弱点,你能看清楚更多的事实与真相。
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

sos111  鄙人才学疏浅!依个人观点看待!您纯属一个有文化的无赖者!虽然不知您的真面目,但我观点是假如您是一个真正的执法者,想必您不会发表以上如此的言论。而鄙人作为一个百姓,除了吃好,喝好,玩好!不会想官员有某些方面的勾当················

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

在中间一页 发表于 2011-5-23 21:30
敬告《sos111 》:
你连最基本的网络评论都接受不了,你还算合格的执行人员吗?
你把网络评论当炮灰,那么 ...

说得好,我挺你...

月月桂勋章贵宾勋章

城管联合执法为何惧怕拍照---作为一个探讨的话题还是有必要的!
首先声明:我不是执法者。发贴对我有意见的全是斑竹级人物。我无语。炮灰我说的是一个人。你们激动什么?难倒误打正着说着你们心里去了。你们斑竹级已经出了一个自私的家伙了。哎!人以物类呀~算我倒霉!
权力一旦失去了制约与监督,必然导致腐败,必然成为极少数人的敛财工具,民主将成为皇帝的新衣,民众将被蔑视,而正义与公平更无从谈起。我们希望,城管执行应该公开化,阳光化,把城管执法的监督权交给公众,这样才能让公众的信服,才能得到公众的认可和支持!
说得好,顶一个!

四季桂勋章月月桂勋章

sos111 发表于 2011-5-26 15:09
首先声明:我不是执法者。发贴对我有意见的全是斑竹级人物。我无语。炮灰我说的是一个人。你们激动什么?难 ...

清者自清,其实对于你能来论坛回复帖子,我们心里还是比较欣慰了,但是你如果还是来攻击大家的话,相信只会有反作用,如果这个事情你站在大众的角度相信就不会这么来回帖说话了,
大家本是一家人,他作为一个市民拍照片你们抢相机还有理了?
我在执法过程中看到你的拍照片,无故把你相机抢了你还会在这说风凉话吗?还是认为我是对的。来这里歌颂城管很伟大 做事很公正。。。。。。。。。。。。?
回复 守猪待兔 的帖子

我的本意不是攻击谁,我也没有歌颂谁。事情已经结束了。在争论没有任何意思。清者自清。论坛自有论坛的规矩。说的在多也是口水。有这力气,不如好好反映一点人民关心的事情。