咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

通城义工--欢迎热情的您加入

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

联通广告

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
       通城义工成立于2010年12月(国际义工日),通城义工是一个服务通城、文明通城的公益组织,先后开展了清洁美化通城、捐衣物,送温暖、服务银山新广场开园仪式、锡山环保宣传、回访云溪库区特困孤寡老人、白血患儿傅诗迪爱心募捐活动。义工会员已经发展到一百多人,在社会产生了强烈反响。  
  贈人玫瑰﹐手留余香﹗帮助他人,快乐自己!
   报名地址;通城金泉路38号 通城义工办公室      
    联系人;黎权龙(世外桃源)  QQ;744983445
   电话15872861366           QQ群:126459338

义工是在不计物质报酬的情况下,基于道义、信念、良知、同情心和责任,为改进社会而提供服务,贡献个人的时间及精力的人和人群。义工不仅仅是义务劳动,更是一件有意义的劳动。因为做义工不仅让你发现所做的事情对别人有利,而且对自己也很有价值。
    除一些特别服务项目要求外,义工是没有年龄限制的;任何人不论年龄大小、只要具备参加义工的基本条件,皆可自愿参与不同层次及能力要求的义工服务。
     1.助老一般为进入社区或者敬老院,给老人一些情感的关怀、为老人做些力所能及的事情;
    2.助残包括为宣传全社会公众平等对待残疾人,协助残疾人学习基本生活技能,促进减少社会公众与残疾人的交流障碍等等;
    3.弱势群体关注包括贫困重症患者募捐救助、流浪人员物资关怀等等;
    4.青少年问题关注包括单亲家庭青少年关爱、问题家庭青少年关爱、家庭暴力干涉、孤儿关爱等等;
    5.环保包括环境保护宣传工作以及一些身体力行的环境保护活动开展;
    6.社会公益性宣传活动。
    7、是奉献自己的力所能及。奉献自己的时间、精力、智力、经验。
     通城义工;在县团委的支持下开展义工工作,定制通城义工统一的红色服装和义工帽。
    邀请深圳社工、义工过来通城,开展通城义工的培训,学习。
   在县城人流量集中的地方大力开展通城义工的宣传工作,鼓励和接受市民参加义工活动报名。
   周日组织在校学生进行县城主要街道、锡山风景区的牛皮癣、塑料袋垃圾的清理。
   配合交警部门开展”关爱生命、文明出行”宣传交通方面的法律法规。
   去福利院看望老人家、陪他们聊天,去街道上关爱流浪乞讨人员、天气越来越冷,给他们送几件衣服保暖,让每一个人都能够感受到这个社会的温暖。
    和通城春芽爱心小组成员一起去困难学生家里走访,关注留守儿童。

四季桂勋章月月桂勋章

问好家乡义工朋友﹐你们辛苦了﹗
赠人玫瑰﹑手留余香﹐好人一生平安﹗
衷心祝愿通城义工的明天会更好﹗
加油﹗

通城义工是一个实实在在的民间自发公益组织,不搞形式主义,不做表面文章,欢迎热情的您加入。

九龙桂勋章

支持世外,爱心在行动!
神马组织嘛,我加群问也不问就回绝,说我不是通城人,你凭什么认为我就不是通城人呢?你以为我是稀罕你群啊,我只是想借此机会带我小孩参加公益活动,让她从小懂得赠人玫瑰,手留余香。这样的管理人群,不来也罢!

神马组织嘛,我加群问也不问就回绝,说我不是通城人,你凭什么认为我就不是通城人呢?你以为我是稀罕你群 ...[/quote]
呵呵,你好,有些时间可能是系统问题吧,希望大家都有一颗平常心,我们欢迎您加入通城义工:handshake

神马组织嘛,我加群问也不问就回绝,说我不是通城人,你凭什么认为我就不是通城人呢?你以为我是稀罕你群 ...[/quote]
呵呵,你好,有些时间可能是系统问题吧,希望大家都有一颗平常心,我们欢迎您加入通城义工:handshake
是吗?我知道那人只是看了我的QQ资料,我资料是外地的,但也不用那态度撒,等我进群了问明白了我不少通城人再飞我出去也好啊,我还不厌其烦的加了两遍呢。

四季桂勋章月月桂勋章

再加吧﹐欢迎您加入通城义工﹗

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

支持,好事情!!
希望我也能成员你们的一员
终于看完了~~~

程海湖牌螺旋藻 | 92zao.com
温泉有没有类似的义工组织撒?
有的话加我,QQ1135168414
感谢发帖,顶了~~

版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的明天。

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

一人795858 发表于 2011-10-11 13:14
温泉有没有类似的义工组织撒?
有的话加我,QQ1135168414

肯定有撒 ,你可以 看下置顶帖