咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手术室里的尴尬

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
我两年前做过包皮切除手术,直接原因是和老婆ML时,不慎弄撕了,当时是晚上。
天亮后,去医院。挂号,交钱,找医生。医生观察后,说:“需要手术。”这在意料之中,但接下来……
进了手术室,里面坐着两位医生,一男一女,男的30左右,女的45上下。我疑惑,怎么还有女的。我正疑惑着,男医生要我脱衣服。我心想,那女的不走我怎么脱。我用无助哀求的眼光看着女医生,要她快点走。她不但没走,还拿出了做手术的手套在我的面前晃了晃。不会吧,女医生给我做包皮切除手术?我和男医生耳语:能不能让她(女医生)出去,男医生笑了,说:“今天助手请假。”没办法,我眼一闭,心一横,脱下了裤子,接着又脱下了内裤。
说实话,我张这么大——28,第一次在第三个女人面前露出自己的JJ(我妈妈和老婆),那个尴尬呀……
两位医生手术就手术呗,还那我的JJ说事,女的说:”这包皮不紧不至于撕裂,怎么会撕裂呢?”因为是局部麻醉,所以他们的对话我能听到——还不如听不到。
男:“一般是采用了女上男下的姿势,也没有很好的前奏,阴道干涩,再加用力过猛所致。”
女:“哦。这事一般都是男的在上,你怎么让你老婆在上呀?”女的问我。
男:“一般多是男的没性趣,女的在上。”
还好男医生给我接了话,要不更尴尬啦。
“不过,有时男的比较懒惰,图省事,让女的在上面。”男医生话锋一转。
女:“嗨,你们男人这么懒惰呀,该是谁的事就得谁做,不能图省事,这不。”……
好不容易,手术结束了。我本想飞奔而去,可是那位女医生却在我穿好衣服后,拉住我,一个劲地叮嘱我以后要有前戏,要……我的脑袋嗡嗡的响,心脏都停止了跳动,只是机械的点着头,不知道怎么回了家。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

我晕了!·#!¥%·¥#¥%¥#……#

呵呵,搞笑  无语了

不会是真的吧?

九龙桂勋章

这是正常是撒。