咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 酒后失身不必当真, 你做得到吗?

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
导语:当“爱情”不过是上床的借口,如果不幸后知后觉上了当,算了,“酒后失身,不必当真”,说得容易,你做得到吗?

总有些人喜欢用酒精麻痹自己的情感,但是醉酒后又情不自禁地展现出更真实的自我,于是,我们才看到了那些由于酒精的发酵作用而引发的爱恨情仇的纠缠。

当男人的出轨事实败露,往往解释为“酒后乱性”,言下之意,不是我的错,都是酒精惹的祸。

而事实上,性,未必是酒能乱得了的,有时候酒只是一个借口而已。

不少成年人赞同和尝试“一夜情”,与当前的电视、电影及文学作品中故意渲染其浪漫美好、毫无约束不无关系。而事实上,医学专家认为由于这种非正常的性关系绝大多数是处于毫无设防的状态下进行的,所以难以避免会产生众多意想不到的后遗症。 

“一夜情”在某些人心目中被畸形定位成值得炫耀的个人魅力,似乎任何道德规范都如同禁锢人性的桎梏,“爱我所爱,无怨无悔”,而实际上这种不可能坦然进行的性关系,在彼此心理上多多少少会很自然地留下如同偷窃者一样的烙印。激情过后,除了担心可能怀孕、患病、被他人知晓外,如何面对现在或未来的伴侣,这段不合法的性经历该深深掩埋还是从容道出,总归是潜藏心头的一块巨石。“我好后悔”,这是当事者经常事后才发出的叹息,不过或许来得晚了些。    

暂时的欢娱毕竟无法逃避现实,这是一种无形的心理负荷,不管你怎么看,它终究是一片阴霾,而非灿烂的阳光。

如果男人喜欢带你去酒店而不是酒吧,你还没说上几句话他已经心猿意马,那你的爱情幻想还是算了吧。万花丛中过,片片不沾身。缱绻之后,他怎会为你停留?爱情不过是上床的借口,如果不幸后知后觉上了当,算了,“酒后失身,不必当真”,难道因为错了一次就搭上一辈子不成?如果你爱对方的身体胜过爱他那个人,算了吧,别拿爱情做遮羞布了,欲望就是欲望,很正常。

九龙桂勋章

坐下来,慢慢欣赏····

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

男人太可怕,那这种的

我想问楼主下,男人失了身找谁去?

男人不存在。那个问题,,,
所以啊,女人的比较的不幸运的 啊
男人和女人两个物体,其实都是用来享受的,只不过表现的高尚一点。

放纵的结果,谁也不需要怪谁。

四季桂勋章月月桂勋章

酒后失身,不必当真。

贵宾勋章

我想问楼主下,男人失了身找谁去?
憨憨 发表于 2011-3-17 21:59

自己负责去。

贵宾勋章

落雪无声 发表于 2011-3-18 17:30

你惊讶什么?这年月,这事还不多了去了?

督察勋章

现在讲究男女平等,为什么女的失身是大事,男的失身就不存在那个问题了呢
费解啊
                 安静的宅男路过

现在讲究男女平等,为什么女的失身是大事,男的失身就不存在那个问题了呢
费解啊
                 安静的宅男路过
言宁 发表于 2011-3-18 20:28

那确实是一样滴。

自己负责去。
南方印象 发表于 2011-3-18 17:24

南南好像负过责

自己负责去。
南方印象 发表于 2011-3-18 17:24

南南好像负过责