咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 珍惜对方一辈子!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

一个朋友的婚礼上,司仪拿出一张百元钞票问在场所有人,谁想要请举手,大家想怕是司仪想出来整人的花招吧,没人说话。司仪说:我说真的,想要的请举手。

终于有人举手了,接着越来越多的人举手了。司仪看了看大家,换了一张旧的百元钞票,举手的人明显的少了许多。司仪笑了笑了又换了张皱巴巴的有点破损的旧百元钞票,但是现场举手的人寥寥无几了。司仪请了一位小男孩上台,并把那张旧钞票放在他的手里。说:因为他一直举着手,下面的人哄堂大笑。小男孩的脸有些发红,司仪摆摆手示意大家安静,拿出那张新的百元钞票说:我这张新的跟你那张旧的换换,可以吗?小男孩说:不用了,谢谢叔叔,新的旧的都一样。

司仪点点头,让小男孩拿着钱下去了,司仪让新郎新娘手拉手走上台,说:再美丽的容颜,总有老去的一天。再浪漫的爱情,也会随着生活的变化而变化。就如同我手中的钞票一样,随着时间的变化会慢慢变皱,变旧。但是也像那小男孩说的新的旧的都是一百元。它的价值不会因为上面的皱褶而改变。不是吗?希望新人能懂得爱情真正的价值和意义,不要等到容颜老去,或是激情化为平淡的时候,就忘记了刚才亲口说出的《爱你一生一世》的誓言,请你们珍惜对方一辈子。

新人对望了一下深深的点点头。台下暴发了热烈的掌声大多数的人终其一生,不停地渴望,不停地追求,不停地夺取,却不知道珍惜手边的幸福,到头来一无所有,什么也没得到!快乐:像风一样,只是一瞬间的,来的快,去的也快。痛苦:是来自怀疑和猜测,造成的伤害是一种无法言语的痛真心:是来自清楚的了解了对方,感受到对方的爱,才会展现出来的表现。

甜蜜:是来自双方的真情交流。只想带给对方欢乐的心,所以在我的生命中,只要得到一个人的欣赏,一个人的关注,一个人的温柔,一个人的真心真情,一个人的眼泪就足够了!爱不是喜新厌旧,而是始终如一!但是爱不能像钞票一样随便交易!爱是唯一的,也是如一的!

评分

金巴利陶瓷 + 10 + 10
笨丫头 + 15 我很赞同

牛脑壳的爱是唯一吗/

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

牛脑壳的爱是唯一吗/
物是人非 发表于 2010-12-12 19:49

牛脑袋?非非,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。你被我看到了~~~~~~

牛脑壳的爱是唯一吗/
物是人非 发表于 2010-12-12 19:49

牛脑壳的爱已是物是人非了

牛脑袋?非非,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。你被我看到了~~~~~~
隔世晴雪 发表于 2010-12-12 19:55

难道你不会装没看到么。

难道你不会装没看到么。
憨憨 发表于 2010-12-12 20:01

老家伙你面前要是有一个美女/你会装着没看见吗/哈哈

隔世晴雪 发表于 2010-12-12 19:55

九龙桂勋章

这个故事看来有点甜,谢谢那个非非姐叫牛脑壳的楼主。

九龙桂勋章

感动中.....,执子之手,与子偕老;死生契阔,与子相悦.这才是爱的真谛!

我珍惜,哪怕不能一辈子。
珍惜值得拥有的

贵宾勋章

珍惜现在的拥有,
珍惜过往的故事,
珍惜应该珍惜的,
收藏值得收藏的!

彼此珍惜,才能一辈子。

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

珍惜不是谁都可以做到的
珍惜是一件很小很小的事情。

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

你是旧的一百,还是新的一百。

贵宾勋章

一瞬间容易,一辈子很难!

不轻易承诺,承诺,就努力去实现。

最后有没有一辈子,总之,我尽心了,尽力了。。。