咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隔世晴雪

晴雪随笔

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

我只想是一个平凡的女子,我也只是一个平凡的女子,有人疼,有人爱,仅此而已。。。
蓝海心 发表于 2010-12-20 12:37

宝贝海心,有我疼你呢

四季桂勋章月月桂勋章版主勋章

超赞!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

我好希望你的随笔是记录你生活中的点滴,跟朋友之间的点滴/

昨晚听天气预报,说今年平安夜会降瑞雪,欣喜。
身边的宝贝儿子也雀跃起来,我看着他神采奕奕的表情,暗自想,这小子还有这份情怀,像我。哪知道,他接下来的一句话让我汗颜。他大叫的喊道,可以打雪仗了!看来孩子并非爱雪只是想玩雪。
看着这小子,想起了他第一次看雪的情景。
那年的雪很大,天上飘着的雪花像棉絮一般落下。那时小小的他还只有7.8个月。我抱着他在门外看雪。他好奇的双眼看看天,看看地,看看落在我身上的雪,看着雪怎样的融化。瞬间他笑了,笑的让人心醉。直到多年后的今天我依然记得,那样一个日子,那样小小的宝贝,那样神采飞扬的欢笑.....

突然的想起那个会说坏言坏语的秋了,怎么好久没见她了?是不是被烦事拖住了。想起最后秋发的贴,说有人欠了她的钱,好像百万之多,也不知道摆平没有。不管怎么样偶想你了

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

天睛了,来看你。

好久没有接到电话了,无论是朋友还是亲人。
也许他们都很忙,无暇打电话。也可能我太闲了,想让一些电话的声响激活一下安静的生活。
说实在的,现在一切都懒懒的。
记得在外地工作时候的情景:那时候我是部门经理,工作是繁忙了一些,却结下了很多下属缘。来来往往间,忙忙碌碌间日子也不觉得过去了。那时候多想手机能够停下来不响,让我能安静的睡个觉。那时候觉得睡觉睡到自然醒是件很惬意的事情。

天睛了,来看你。
紫依 发表于 2010-12-21 21:05

欢迎来看我,没茶招待,看看我写的一些心情吧。

今天把我看到的值得高兴的文章发表一下。

业主领新居钥匙领来一串烦心事

来源:咸宁新闻网 时间:10-12-22
稿件上传:liuhuafang
  本网讯  拿到新居钥匙本是件高兴的事,然而在12月20日,位于咸安银泉大道“银泉明珠山语阁”的业主们却向本报反映,他们在领到新居钥匙后,却遇到了一堆烦心事儿。
  自12月1日起,该小区业主们陆续领到新房钥匙,当业主们高兴地走进新楼房后,心里却凉了半截:楼道和房间的光线差,新居内未通电也未通气(天然气)。
  12月20日,记者来到该小区。一方姓业主将记者带到他的新居,指着墙角说:“一到下雨天,房间里靠外面的墙体便有渗水现象,向开发商反映后,他们只是请建筑工在墙脚刷一层防水胶,根本起不到治本的作用。”而业主樊女士则反映,她在购买该户型的房子时候,售楼人员承诺说门口处可用作私人入户花园,而现在却变成了公共消防通道。
  此外,业主们对小区环境也不满意。业主高先生说:“小区周围没有任何绿化,该种树的地方却空的,也没有休闲锻炼的器材,甚至连小区大门和小区标志都没有。”高先生告诉记者,他咨询过咸安区建设局建工科,得知该楼房并未取得《竣工验收备案表》。“像这样没有竣工证明的房子就可以交到业主手中吗?”高先生质疑道。
  当记者将业主们反映的问题反馈到该楼盘售楼部时,售楼人员称,他们将做好登记,然后会联系承建商为业主们一一解决。而当记者要求与开发商联系时,售楼人员则称不清楚开发商的联系电话。
  昨日,记者电话联系该小区一许姓开发商负责人,对方并未就房屋质量问题正面回答记者。
  目前,该小区业主正积极联系开发商,希望能妥善解决这些问题 。(记 者  戴轶民  刘北凡)

掬一把雪在心上
弹奏乐章

尝一口雪沁凉
甜若蜜糖

问一句为何甘凉
圣诞糖果伴着蜜糖
洒下了雪花
飘荡

嗅一嗅雪清爽
柔柔飘香

问一句为何飘香
只因落在桂花之乡

四季桂勋章月月桂勋章

突然的想起那个会说坏言坏语的秋了,怎么好久没见她了?是不是被烦事拖住了。想起最后秋发的贴,说有人欠了她的钱,好像百万之多,也不知道摆平没有。不管怎么样偶想你了
隔世晴雪 发表于 2010-12-21 09:11

咳~把俺感动得~差点老泪纵横了~
纠正: 俺没那么有钱,哪有百万借给人家?您老眼昏花看错了啵?
过来,让俺啃啃~

四季桂勋章月月桂勋章

好久没有接到电话了,无论是朋友还是亲人。
也许他们都很忙,无暇打电话。也可能我太闲了,想让一些电话的声响激活一下安静的生活。
说实在的,现在一切都懒懒的。
记得在外地工作时候的情景:那时候我是部门经理 ...
隔世晴雪 发表于 2010-12-22 07:57

要不,俺没事电话骚扰一下你?

四季桂勋章月月桂勋章

掬一把雪在心上
弹奏乐章

尝一口雪沁凉
甜若蜜糖

问一句为何甘凉
圣诞糖果伴着蜜糖
洒下了雪花
飘荡

嗅一嗅雪清爽
柔柔飘香

问一句为何飘香
只因落在桂花之乡
隔世晴雪 发表于 2010-12-23 08:19

又想让俺虫白一下你啵?

咳~把俺感动得~差点老泪纵横了~
纠正: 俺没那么有钱,哪有百万借给人家?您老眼昏花看错了啵?
过来,让俺啃啃~
大理山坏坏O 发表于 2010-12-23 13:22

确实看错了,看来偶老眼昏花了,是你朋友的一百万?

特殊贡献

看你的名字很亲切和我侄女有点相似。[她叫雪晴]

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

桂乡的雪,或许还沾着桂花的香味。
——不真实。。。
却明明嗅到了那股子熟悉的味道。

非非说今天要回来

今天是平安夜,听说武商很多用品在打折,上午跑去挥霍了几个小时,买了很多东西。望着门外下着的冰雨,心理发愁:怎么拿回去呀?快来帮帮我

很喜欢一首词牌名《天净沙 秋思》
枯藤老树昏鸦,
小桥流水人家,
古道西风瘦马。
夕阳西下,
断肠人在天涯。

便自己仿照着也作了一首。
天净沙 圣诞
昨夜北风雪飘,
路上孩童欢跳,
橱窗烤鹅正好。
童话不老,
不眠夜梦里笑。

非非回来了,怎么也不见上论坛。郁闷哦~~~非非俺想你了,秋也有两天没上了。
蓝海心呢?怎么都不来了?
思念是一种很玄的东西
如影随形
无声又无息
沉默在心底
......