咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隔世晴雪

晴雪随笔

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

陈微 发表于 2011-8-4 10:13
晴雪是一个感性女子,喜欢观文码字。文字真情流露。偶遇,赞叹。

遇见,偶然的遇见。

今天是七夕,想写点什么,却什么也写不出来。

我坐在电脑前胡乱的敲打着几行字

想起一些人,一些事,一些情感.........

莫名的眼眶有些潮湿

她说:我很喜欢跟他一起聊天,一起胡侃,我们投缘

他说:我喜欢这样的女子,才情并茂,聪明善良

她说:我跟我家老伴很好,我在家是个乖女人,我要做个乖女人。

说时很感动,多真情流露的夫妻之情。

她说:他跟我预定了,下辈子我们在一起

说的很坦然,是啊,今生能有这么好的人陪着走完,与他只有来生了。

他说:我跟她预定了来生,我们一定会在一起。

有些默默的感动。也许你们是玩笑,但我愿意相信这是真的

我看到的她很幸福,很快乐。有疼爱她的老伴,也有红尘中的蓝颜知己

女子能做到这个份儿上,夫复何求?

愿天下有情人终成眷属

不管是今生的,还是来世的,我想着,想着......

九龙桂勋章

上面的话看起来怎么这么的眼熟啊,有情人终成眷属
这话爱听,哈哈。

萧别离 发表于 2011-8-6 08:10
上面的话看起来怎么这么的眼熟啊,有情人终成眷属
这话爱听,哈哈。

XBL你只是觉得耳熟?有没有觉得自己说过,对谁说过?不要滥情哦
:

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

下辈子,一定要在一起。

九龙桂勋章

最爱东川晴后雪,却愁宜看不宜登。 名字和诗里头总是带着一个隔和一个不宜。
多少人爱慕的女子。

谢谢来做客
我来了~~~嘿嘿~~

除湿机  dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。