咸宁中医医院
yidong

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没时间的话,请离开!

四季桂勋章月月桂勋章

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
谁说时间不是问题?

一个男人的条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。爱情是不可以望梅止渴的,拿着他的照片、抱着回忆,就能度过每一天吗?

一个男人愿意给一个女人多少时间,就是他有多爱她。你不可能说:“我爱你,但我没有时间陪你。”

你爱我的话,你是可以挤出一点时间的。没法挤出时间,是你已经作出了抉择。

一次,听一个女孩子投诉她的男朋友,她说:“他上一次打电话给我,是三个月前,真是太过分了!”

不是不体谅你,而是,当你不在身边,我会想像许多事情。你是和别的女人一起吗?你根本不爱我吗?我只是你其中一个女人吗?寂寞不是最痛苦的;想像,才是最痛苦的。离开了你,便不用再对你的生活有任何苦涩的联想。这样,我才能够有自己的生活。

既然你没有时间,我释放你吧!释放你,同时也是释放我自己。

爱情不是这样的。爱情是当你一旦爱上一个人,你上班的时候已经想着下班了。

“我想见你!”是很自然的欲望,因为你太忙,这一句,竟然变成卑微的渴求。

如果没法分配时间给我,请离开吧。

评分

蓝海心 + 15 + 15 我很赞同

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

是啊,没有时间,就说明他已经做出了抉择。放不下的人总是比较受伤。

四季桂勋章月月桂勋章

也不能太絕對~
大多數女人不是哭著喊著要求男人賺大錢買大房子買靚車麼?
男人想要賺大錢就必須做生意.做生意得和方方面面的人打交道.
人脈的積累是靠交際一步步得來的.
交際是需要花費很多很多時間的.
男人忙有時也真的是忙阿~
沒時間的話,請離開--------除非你是那種很容易滿足的女人~精神高於物質的女人!

四季桂勋章月月桂勋章

是啊,没有时间,就说明他已经做出了抉择。放不下的人总是比较受伤。
蓝海心 发表于 2010-11-16 13:46

一个人再忙,如果连打电话的时间都没有,只能是借口了。

四季桂勋章月月桂勋章

也不能太絕對~
大多數女人不是哭著喊著要求男人賺大錢買大房子買靚車麼?
男人想要賺大錢就必須做生意.做生意得和方方面面的人打交道.
人脈的積累是靠交際一步步得來的.
交際是需要花費很多很多時間的.
男人忙有 ...
大理山坏坏O 发表于 2010-11-16 16:23

秋的幸福象花一样,你不会懂的!就像白天不懂夜的黑!

一个人再忙,如果连打电话的时间都没有,只能是借口了。
蓝色雨 发表于 2010-11-16 21:37

其实精神和物质并不是绝对的矛盾,只是太追求完美也不可取。没时间的话,请离开,并不代表着索求朝朝暮暮,只是心里有牵挂,如今通讯发达,牵挂一个人,把一个人放在心里了,其实是很容易表达的。如果连这些简单的方式,或是少许的时间都没有了,那恐怕只能是借口了。

秋的幸福象花一样,你不会懂的!就像白天不懂夜的黑!
蓝色雨 发表于 2010-11-16 22:09

幸福的秋不懂这些是理所当然的。呵呵。。。

四季桂勋章月月桂勋章

愿秋永远幸福,幸福永远!

愿秋永远幸福,幸福永远!
蓝色雨 发表于 2010-11-17 10:22

搭车祝福。。。

朱砂桂勋章

没时间是借口,只是看你怎么安排。在我的心里只有这样一句话:只有想不到,没有做不到。不相信任何借口

九龙桂勋章

没时间就算了,懒得理这些用忙碌当作借口的人,别以为我会永远乖乖的等,我走了,你别后悔就行!嘻嘻~~~

没时间的时候,大家都不用花时间浪费感情。