咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶宸宇

强烈谴责“咸宁开心网”不道德的恶劣行径

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

联通广告
3# 蓝海心
不道德的恶劣行径

九龙桂勋章

人要脸,树要皮,脸和皮都不要,就不是人了

一等金桂勋章贵宾勋章

咸寧新聞網正在對本次事件進行處理,請大家等待消息!

通過這件事情,看到了大家對咸寧論壇的擁擠和熱愛,感受著大家的高度一致的團結之心,本人十分感動!

九龙桂勋章

我宣誓:誓死效忠咸宁论坛,什么鸟网,什么鸟论坛都不要在这里扯了,都想借咸宁论坛赚人气,不上你的当

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

还好,我的没有被克隆,看来名气小就是好,麻烦少。

朱砂桂勋章

本人一直在关注这个帖子,在咸宁吧的抗议帖竟然被删除了。

咸宁开心网冒用本人以及多个咸宁吧以及咸宁新闻网论坛网友的ID(如“得S”等),严正声明:本人绝不在那个流氓的咸宁开心网注册以及发表任何帖子!

关于咸宁开心网非法盗用本人一千多张原创照片(已收集到证据),本人将考虑用法律的武器捍卫本人的著作权。

人不能无耻到这种地步!

四季桂勋章月月桂勋章

本人一直在关注这个帖子,在咸宁吧的抗议帖竟然被删除了。

咸宁开心网冒用本人以及多个咸宁吧以及咸宁新闻网论坛网友的ID(如“得S”等),严正声明:本人绝不在那个流氓的咸宁开心网注册以及发表任何帖子!

关 ...
咸宁游子 发表于 2010-8-2 11:39

顶...........................顶到底.............................

朱砂桂勋章

希望大家能够联手抵制此流氓网站,坚决不在此网站注册发帖。

月月桂勋章贵宾勋章

哈哈 如果开心网就是为了都弄点“点击率” 我看本坛的点击率更高吧 本坛这个帖子的浏览量目前统计达到了6322 。 继续关注吧

六,炒作推广,玩炒作是个技术活,可喜的是我们咸宁开心网中有一个人比较会玩,其实炒作的方法很多,大家动动脑经,就会有很多点子的。我在这里举个例子教大家如何网络炒作,这个是炒作事情是我们目前正在进行的,此前已经暗中进行过多次了,比如我们咸宁开心网所在地百度贴吧跟一个本地新闻网是比较强势的,所以如果能去贴吧拉人效果肯定是最好的,但是人家肯定不会让你直接宣传的,所以我们就暗中联系了贴吧的2位稍微老点的会员在百度贴吧骂我们网站转载了贴吧的内容,甚至用词非常激烈,结果大家就知道啦,这样的帖子是必火的,在争议中很多人就知道了我们网站,被引向了我们的网站。只要我们认真做好网站内容,即使网民对我们网站有所误解,最后也会慢慢的接受我们网站的,要知道,人都是健忘的,善良的。

大家看见没有,这个就是他们的抄作方法,还在网上大势的吹。建议咸宁新闻网利用法律的武器来维护我们会员的合法权利。

希望大家能够联手抵制此流氓网站,坚决不在此网站注册发帖。
咸宁游子 发表于 2010-8-2 12:00
支持的

朱砂桂勋章

六,炒作推广,玩炒作是个技术活,可喜的是我们咸宁开心网中有一个人比较会玩,其实炒作的方法很多,大家动动脑经,就会有很多点子的。我在这里举个例子教大家如何网络炒作,这个是炒作事情是我们目前正在进行的,此 ...
我爱咸宁 发表于 2010-8-2 12:16

如果大家认识到这种流氓网站的真实面目,即使他再怎样炒作,大家会与这种垃圾为伍吗?反正我是不会的。因为水至清则无鱼,人至贱则无敌,不要脸的人,什么事都能做出来!

贵宾勋章九龙桂勋章

封杀他们的网,可以把他给黑了.

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

今天,咸宁开心网的站长已经亲自来到咸宁新闻网登门道歉了,并同我们提交了书面检讨。再三保证将尽快删除所有通过机器注册的ID,删除所有未经授权而转载的帖子。我指出了此事的严重性,同时也很明确的告诉了对方,你们目前的态度还是诚恳的,大家都是咸宁的网友,咸宁新闻网暂时不走法律途径,但是我们手上已经取得了实证,下一步还要看实际行动,如再有发生类似情况,咸宁新闻网将拿起法律武器一并追究。

贵宾勋章

今天,咸宁开心网的站长已经亲自来到咸宁新闻网登门道歉了,并同我们提交了书面检讨。再三保证将尽快删除所有通过机器注册的ID,删除所有未经授权而转载的帖子。我指出了此事的严重性,同时也很明确的告诉了对方,你 ...
e网咸宁 发表于 2010-8-4 23:04

支持!!!!!!!!!!!

四季桂勋章月月桂勋章

支持咸宁新闻网的一切正义维权行动!

督察勋章

坚决打击不正当行为,维护会员的合法权利。
坚决打击不正当行为,维护会员的合法权利。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

尊重论坛决定。