咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶宸宇

强烈谴责“咸宁开心网”不道德的恶劣行径

贵宾勋章

彩蝶老师,您别生气,生气就中了人家的计,无论您和引因老师有没有去注册,或是说,有没有如最爱咸宁论坛这个ID说的那些话,我们都是信任您和引因老师的。玩其他网站论坛也好,对论坛有意见,或是失望也好,都是很 ...
蓝海心 发表于 2010-7-31 15:51

他是QQ聊天记录。我和引因老师的QQ都不是彩蝶和引因。这个是明显挑衅啊。我的QQ号在版主之家留了 的。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

里面既然有我的名字

贵宾勋章

说实在,我每天都在关注这个帖子
如大家所见,我在贵论坛已经没有了发言权,我的所有回复帖子都已经被删除!
如果我回复了,你们又说我在炒作!
我现在选择的就只能沉默!

注册IP与我的相同, 这个我要说明的 ...
咸宁开心网 发表于 2010-7-31 10:56

天下的好事都是你一个人包揽了哦.........................除了佩服,还是佩服啊...................

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

我的想法和办法是;1,不看“开心网”!因为那样就中了他们的计!让你们好奇,打探个究竟,这样他的点击量大增。(他暗自高兴,阴谋得逞)。2、这件事论坛只有高层处理,我们放心!耐心等待处理结果!

四季桂勋章月月桂勋章

我的想法和办法是;1,不看“开心网”!因为那样就中了他们的计!让你们好奇,打探个究竟,这样他的点击量大增。(他暗自高兴,阴谋得逞)。2、这件事论坛只有高层处理,我们放心!耐心等待处理结果!
liukeqiang55 发表于 2010-7-31 17:50

还是版主聪明啊..............真正的佩服........

四季桂勋章月月桂勋章

我看论坛高层应该设法进行维权活动.....................不然.................将会失去民心啊。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

享受一下名人的感觉嘛!

月月桂勋章贵宾勋章

liukeqiang55 发表于 2010-7-31 17:50

这个意见很好 大家该干什么就干什么 让领导去处理吧

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

本人与彩蝶冤枉啊,,,,,,,,,,,我们均没有到开心网注册。更不要有什么狗屁发言了。开心网的丑恶行径与本人无关。

四季桂勋章月月桂勋章

气愤至及,刚查阅偷我不少片子,全打上咸宁开心网水印,实属可耻行为,振臂声讨! !

四季桂勋章月月桂勋章

该是论坛出手的时候了................

四季桂勋章月月桂勋章

奋起反抗~~~

督察勋章

1# 饶宸宇
      支持绕宸宇总版主严正声明,要有好的网德网风,维护网络和谐文明。我也发现有个别网
友先用真名注册,有特殊需要时又用化名注册,两张皮,两个嘴脸,这种人号称有知识,实质
他的品德要大打折扣。王尚芳

九龙桂勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

怪哉,,,,,真假难辨啊!!!!!!!!!!!

贵宾勋章

居然也有我
郁闷

贵宾勋章

什么时候成了人家的见习主管?

九龙桂勋章

这是开心网自作聪明的又一表现。我本人的QQ,根本不叫彩蝶。TMD自认为非常聪明,其结果搞了个贼喊捉贼啊。引因的QQ,也不叫引因。其他的我就不说了。TMD是想挑起我们内讧啊................居心叵测.............. ...
彩蝶 发表于 2010-7-31 04:01 PM

这个我可以作证,引因和彩蝶的QQ我全都有,他们的QQ名称根本就不是“引因”和“彩蝶”,开心网自以为聪明,结果是搬起石头砸自己脚!

贵宾勋章

论坛按理说也应该是还手的时候了..................................

一等金桂勋章总版主勋章版主勋章四季桂勋章月月桂勋章

3# 蓝海心
不道德的恶劣行径