咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶宸宇

强烈谴责“咸宁开心网”不道德的恶劣行径

联通广告
网络上这种事情,追究起来是很麻烦,大家徒然给对方做宣传而已!

四季桂勋章月月桂勋章

网络上这种事情,追究起来是很麻烦,大家徒然给对方做宣传而已!
wddldw 发表于 2010-7-29 06:33

靠这样起家,光荣吗...........追究的是不道德的行为,给我们带来的负面影响。这是起码做人都知道的道理。不然咸宁论坛还能生存下去吗????????????????????????软弱无能。
还不如关闭算了。因为没有必要存在的意义了。个见。
论坛是大伙的精神家园,家园被"鬼子"侵犯, 我们应该加以保护!
团结就是力量!

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

不是吧?偶还不晓得咧!
赶紧去看看.

贵宾勋章

该维权,还是得维权啊....................................

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

[quote]根据网站领导的相关要求,我们正在与网站法律顾问取得联系。
e网咸宁 发表于 2010-7-28 11:53 [/quot

严重支持!

九龙桂勋章

将追究进行到底,这不是讲人情宽容的时候,是讲人的道德底线和法律的时候,一定要讨个说发!

贵宾勋章

将追究进行到底,这不是讲人情宽容的时候,是讲人的道德底线和法律的时候,一定要讨个说发!
★然也先生★ 发表于 2010-7-30 00:10

支持.................

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

咸宁开心网:
我很鄙视你在论坛注册马甲中伤我们版主的行为,你低估了版主在我们管理团队的信任度,有什么意见,请你明着说,这就是你所谓的人品的话,我想,那就不怪你会做出注册相同ID,转载相同帖子的事情了。原本考虑到一些事,还是不了了之,现在可是你自己在兴风作浪的。不要跟我解释说:是你的电脑自己注册马甲,然后来发帖诬陷版主的。

督察勋章论坛管理

从来卑鄙无耻的人,都是不见棺材不落泪的主。
跳梁小丑,这样做广告宣传网站,只会更快结束你的网站。

这个最爱咸宁论坛是你的马甲吧,
注册IP与你咸宁开心网相同,
你的此种行为,你自己怎么解释?
我真的对你很无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

说实在,我每天都在关注这个帖子
如大家所见,我在贵论坛已经没有了发言权,我的所有回复帖子都已经被删除!
如果我回复了,你们又说我在炒作!
我现在选择的就只能沉默!

注册IP与我的相同, 这个我要说明的 ...
咸宁开心网 发表于 2010-7-31 10:56

言下之意,最爱咸宁论坛不是你罗?那这个人,到底是找你的岔,还是找我们的岔?
至于注册IP,我知道,你是高手嘛,我玩不来,也没那么无聊。明人不作暗事,有什么意见,我喜欢面对面交流,不屑于如此教量。

不管最爱咸宁论坛是谁也好,我都想跟他说几句。
就算我们论坛的版主去玩其他网站论坛,
这也是他们的自由。就算他们对我们论坛有意见,
那他直言不讳,我们还是很欣赏的,
不象某些人,敢做不敢当。
说什么谴责不道德行为?
对于这种,把聊天记录拿出来告状的人?
到底哪个才是不道德的?
我想大家自有公论。

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

既然做了贼还公开做贼了,然后又来道歉,本意不是想做贼吧,想借咸宁新闻网炒作提搞开心网的人气吧?今天你炒了没有?

贵宾勋章

TMD真不是东东,我这几天一直没有去开心网看看,还冒出了我的发言。我和引因注册咸宁在线没错。开心网是想转移视线,挑起更大的争端。如果咸宁论坛还这样不闻不问,也是太没有志气了。还不如真的关闭,遣散人员了...........................

贵宾勋章

严正声明:本人至今都没有到开心网注册。更不要有什么狗屁发言了。开心网的丑恶行径与本人无关

TMD真不是东东,我这几天一直没有去开心网看看,还冒出了我的发言。我和引因注册咸宁在线没错。开心网是想转移视线,挑起更大的争端。如果咸宁论坛还这样不闻不问,也是太没有志气了。还不如真的关闭,遣散人员了... ...
彩蝶 发表于 2010-7-31 15:42

彩蝶老师,您别生气,生气就中了人家的计,无论您和引因老师有没有去注册,或是说,有没有如最爱咸宁论坛这个ID说的那些话,我们都是信任您和引因老师的。玩其他网站论坛也好,对论坛有意见,或是失望也好,都是很正常。我们都严重鄙视最爱咸宁论坛这个人。

:funk:我也在开心网注册了  以为都是你们呢   敢情是人家冒充你们的名字呀

贵宾勋章

这个最爱咸宁论坛是你的马甲吧,
注册IP与你咸宁开心网相同,
你的此种行为,你自己怎么解释?
我真的对你很无语。
蓝海心 发表于 2010-7-31 10:18

这是开心网自作聪明的又一表现。我本人的QQ,根本不叫彩蝶。TMD自认为非常聪明,其结果搞了个贼喊捉贼啊。引因的QQ,也不叫引因。其他的我就不说了。TMD是想挑起我们内讧啊................居心叵测................

:funk:我也在开心网注册了  以为都是你们呢   敢情是人家冒充你们的名字呀
沧海桑田 发表于 2010-7-31 16:00

我们大部分人都没有在那里注册过,你从头到尾看看帖子,就知道是怎么回事了。