咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶宸宇

强烈谴责“咸宁开心网”不道德的恶劣行径

贵宾勋章

联通广告
楼上的帖,是开心网用我们论坛的网名注册ID发的。真有点不地道,我在论坛是版主,在那里变成试用期。幽版在哪里是见习主管。哈哈。这是系统转的吗?系统能自动注册ID,分配职位。确实有点高级哦。

贵宾勋章

我们应该维权啊。

贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

强烈谴责不道德行为!!!!!!!!!!!!!11

九龙桂勋章

做人要厚道,咋能这样呢!!!

朱砂桂勋章督察勋章

报案吧!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

根据网站领导的相关要求,我们正在与网站法律顾问取得联系。

四季桂勋章月月桂勋章

e网咸宁 发表于 2010-7-28 11:53

预祝维权成功,封杀假冒的咸宁论坛!!!!!!!!!!!

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

我们绝对不能原谅,坚决要维权

朱砂桂勋章

e网咸宁 发表于 2010-7-28 11:53

请绝对不要姑息这样欺世盗名的骗子行为!打击到底。

九龙桂勋章

我今天才看到此貼,才知發生此事情.心裏多少感到有些不舒坦.
哪有樓主你這樣轉貼的啊?還能將原貼與回貼的ID都能一同轉過去的?
更何況我們的這次活動涉及到金錢的問題,我是募捐活動的經費負責人,你這樣做肯定會引起大家的不滿,萬一出什麽事情,我可是跳到黃河都洗不清啊!

一等金桂勋章贵宾勋章九龙桂勋章朱砂桂勋章

该出手时就出手!打击、坚决,打击!

此人我们应该认识,以前应该有过交道!

仔细看了,当然,我所有的ID也在上面,好厉害的营销高手啊!

九龙桂勋章

我是沒找到我的ID,但我看了論壇的貼孖,大部分內容都是鹹寧論壇發的,
樓主,你雖是向鹹寧論壇的所有網友道歉了,貼孖可以轉載,但得注明轉載,但我看到鹹寧論壇的網友的貼孖及原貼的ID都還是在你的網站上麥封不動的,你這個又怎麽向大家解釋?

朱砂桂勋章

看看此人在咸宁吧的回复,

“对于咸宁论坛的事情,我已经在他们论坛道歉了,他们是否接受那是另外一回事情”,多么的有诚意啊。

一等金桂勋章贵宾勋章

[quote]看看此人在咸宁吧的回复,

“对于咸宁论坛的事情,我已经在他们论坛道歉了,他们是否接受那是另外一回事情”,多么的有诚意啊。

憑這句話,我個人認為絕對不可以接受!咸寧論壇的網友可以說都是大度的,也無意將這事情搞得怎麼樣,只是要一個說法。我還是之前說過的:拿出真誠的心和真實和解釋出來吧!否則事情不會解決的。

四季桂勋章月月桂勋章

看看此人在咸宁吧的回复,

http://hiphotos.baidu.com/%C6%AE ... item/f00b9359be18ff ...
飘零的风 发表于 2010-7-28 16:48

呵呵,这也是道歉。到现在这个时候,不是道歉二字能解决的问题..................

四季桂勋章月月桂勋章

淡定,淡定,淡定~~~~~~同志們吶,寬容是美德~

四季桂勋章月月桂勋章

吧主看过来,为了咸宁吧的利益,请代表咸宁吧对咸宁开心网采取措施 飘五的风
11位粉丝
1楼

咸宁开心网,利用电脑手段,未经原帖主人同意,非法大批量转用咸宁吧(以及其他网站论坛)的帖子,并更改发帖人名称,请咸宁吧吧主代表咸宁吧网友,为咸宁吧网友维丄权,坚决打击该网站这种强盗行为,必要时,请运用法律的手段。咸宁新闻网咸宁论坛已经开始准确启用法律途径,请咸宁吧吧主为咸宁吧网友做主,方无愧于该职位。

四季桂勋章月月桂勋章

楼上的:
看到一篇咸宁开心网的报道 感觉有的意识!
是不是笔误哦,应该是:有点意思

四季桂勋章月月桂勋章

严厉谴责!

四季桂勋章月月桂勋章

65# 阿雾

所以说网络还需实名,你弄一虚名,也不好追究人家,法律上也不好办。也看到转了我的《家在水中》的贴子,看在宣传灾区民众份上,不追究了。