咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶宸宇

强烈谴责“咸宁开心网”不道德的恶劣行径

强烈谴责冒名欺世的行为!支持咸宁论坛的呼声!

四季桂勋章月月桂勋章

做人要厚道,经营网站更需要诚信!

斑竹勋章

没想到网站也要开展3.15活动了!

斑竹勋章

这种行为的确不道德!谴责是一个方面;而打假、清理整顿网络环境则是另一方面。相关职能部门该出手时应出手呢!职能部门不出手,大家说了也白说!

一等金桂勋章四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章认证商家

我们应该联合起来,用法律的手段维护我们 的利益

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

计算机自动转的?连用户帐号也可以一起自动转么?为什么要炮制跟咸宁论坛一样的注册会员名称呢?目的是什么?好像这一点,你还没有向咸宁论坛作一个交待。

为什么在你们网站还有王雨烟,高原传说等等,我们论坛,甚至于说是在咸宁文坛都小有名气的ID呢?哪怕你稍稍改动为谐音,我们也好想一点,这种行为很明显别有用心吧。而且我问过了朋友,他并没有在你的论坛注册过。你这样,难道不觉得应该给一个合理的解释?系统会天天帮你注册我们论坛已经注册过的ID,而且是按ID自动转发帖子,如此功能齐全?那不是只要系统就能开一个网站了,还需要人干嘛?如果你要道歉,请让我们感觉到你的真诚,谢谢!

还有一点我不明白,为什么我们去你的论坛看到你借饶版的转帖之后,你突然就知道此信息,并删掉了那个帖子?如果是问心无愧,你可以不必删掉。你不是说,你只是想帮忙宣传吗?你觉得帮忙宣传不可以通过论坛协商之后再转载吗?你及时删掉了那个帖子,却说现在才发现该帖?你认为我们应该对你所做所为都无动于衷?

我在里面随便打开一个版块,就能看到类似于这些ID,真的有如此巧合,都是你所谓的系统原因,还是别有用心呢?还是你想用系统整一个翻版的咸宁新闻网论坛出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x

楼上,你仍然没有向咸宁论坛作出交待。你觉得此事,不需要向咸宁论坛作出道歉,仅仅只是谁发了帖,你就跟谁作“交待”?

我在咸宁论坛呆了三年,我也玩过其他论坛,我昨天也只是粗略的看了一下你们网站,本来看到我们那个帖子的里几个回帖ID,我都不是十分恼火,考虑到,我在大型论坛用蓝海心ID注册不了,被人先注册了。这个不奇怪,也并不需要过多的追究与责问,我就提出了一些质疑,万一发了什么需要负责任的帖子,我是否要相应的承担责任?可是看到你说什么系统原因,我就有点火了,系统帮你注册我的ID?还有其他人的?就算是,你自己翻开看看,我随便翻翻,就能找出如此多的相同ID名,这个就不是巧合那么简单的事了吧。你想发展自己的网站,有自己的特色,我们都会支持,百花齐放嘛,各凭所能。不过,我希望论坛的发展是用热情与真诚去结交网友,是用自己的人格魅力去吸引网友,你这样做,只会是适得其反。

我们以后不会再随便转载贵论坛的内容的,如果有转载,一定注明出处,希望各位朋友谅解!
蓝小妹,我们不想搞一个翻版的咸宁新闻网论坛哟,我们也只是转载了咸宁论坛一部分价值比较高的帖子,我们的绝大部分内容是贵 ...
咸宁开心网 发表于 2010-7-28 07:53

那你直接把咸宁新闻网用系统复制过去得了,还搞什么咧。你的系统高级嘛,还要发展什么?

一等金桂勋章贵宾勋章

27# 咸宁开心网

您好:

請用“真誠”+“真實”給予咸寧論壇及全體網友一個說法,避重就輕、述點含糊是大家無法接受的!深思!!!

你这种行为,就不仅仅只是对个人造成的影响了,你让去你们论坛的人误会我们都有在你的网站有注册,借以提高你网站的知名度?还是人气?还是证明你个人的人格魅力?间接的,你对我们咸宁论坛造成了不良的影响,知道不?

四季桂勋章月月桂勋章

我们应该联合起来,用法律的手段维护我们 的利益
金巴利陶瓷 发表于 2010-7-27 23:25

找jiujiu版主帮忙~~

四季桂勋章月月桂勋章

39# 蓝海心

蓝版主你好,我们的确有想借这些ID炒作人气的想法,所以搞的有些帖子
发帖人 发帖内容 发帖时间都一模一样的!  如果造成了困扰,表示歉意,我的QQ5013333,希望能与各位有更多的沟 ...
咸宁开心网 发表于 2010-7-28 08:32

你这人真不厚道~~

34# e网咸宁

e网咸宁管理员你好,我已经多次向各位朋友以及 咸宁新闻网 表示诚挚的道歉了,不是只想某些人道歉的,我的道歉是全面的!我们以后不会再让这样的事情发生的!
咸宁开心网 发表于 2010-7-28 08:15

请你看一下你的回帖,哪一帖里面涉及到了向咸宁新闻网和咸宁论坛表示道歉了?全部都是对提出质疑的,被你们注册ID的网友的道歉,且,他们认为你不够真诚。而且,你目前为止也没有正式回帖向咸宁新闻网及咸宁论坛表示道歉。

贵宾勋章

应该不是错误转载的问题吧?!楼上的避重就轻实在是无益于问题的解决.

贵宾勋章

返回列表发帖回复  

chenkaisl 发短消息
加为好友
chenkaisl 当前离线
最后登录2010-5-30 帖子426 精华0 积分868  
见习主管

go  温泉第一街还能叫街吗?楼主  发表于 2010-5-19 17:59 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
-
说起温泉第一街,我想咸宁人都不陌生。因为前一段时间那个地方可以说是温泉最最黄金、最高档的商业地段,可是现在的温泉第一街是不堪入目,甚至走路都不愿从那经过。最近有很多人打电话给我反应温泉第一街的事情,其中有市民、温泉第一街的住家、商铺的业主、经商的个体户,现在我就一一的向大家介绍一下他们反应的内容,如下:
    第一:第一街的街头和街尾,烧烤和小吃的油烟是到处飘,走路的时候还要小心翼翼,满地是油,我在那一块经过时常常看到有人在摔跤。市民反映,这是一个旅游城市应该具备的形象吗?每次从那经过时,不仅要捂着鼻子,还要注意脚下,那些烟可都是有毒的;住家反应,生活在这样的一个环境,更本就是一种折磨,一打开窗户,满屋子都是油烟,怎么生活啊!商铺的业主反应,做生意的人不敢打开玻璃门,一打开玻璃门的话,不出一个星期,店里面的东西用手一摸,都是黏黏的,上面都是油,这叫他们怎么经营;第一街的业主反应,由于现在的步行街这样的环境,他们的门面更本就没有办法出租,本人在第一街上也的确是看到了很多空着的门面和很多正在经营却贴着转租的店铺。
    试问,城管去哪了,他们在干吗???
    第二:步行街的卫生间,没有门不说,随地大小便得情况也很严重,厕所也长期没有水,基本上里楼梯间10米之内就可以闻到在步行街上不应该有的味道,没有人上楼梯时不是用手捂着鼻子的,试问,你还会上去几次呢?
    再问:物业去哪了?你们没有看见吗????
    第三,步行街上长期都停有各种车辆(小轿车、摩托车),估计我们咸宁的温泉第一街是全国第一家可以停车的步行街了吧!
    建议:交警不能只管路上了啊!也该管管车辆的停放了啊!

偷菜、争车位、钓鱼、各种热门游戏就在游戏频道,快来哟!
回复 引用 TOP

TonyStark 发短消息
加为好友
TonyStark 当前离线
最后登录2010-5-31 帖子411 精华0 积分837  
见习主管

沙发  发表于 2010-5-19 18:05 | 只看该作者
不要光说啊,上点图不更有说服力吗?
如果真是这样,对温泉的发展真是个杯具了!

回复 引用 TOP

加为好友
见习主管

板凳  发表于 2010-5-19 18:13 | 只看该作者
-
我近期会照点图片和和视频传上来的,说真的,对咸宁的影响实在是太大了啊!

回复 引用 TOP

幽兰
发短消息
加为好友
幽兰 当前离线
最后登录2010-5-31 帖子426 精华0 积分868  
见习主管

地板  发表于 2010-5-19 18:33 | 只看该作者
楼主辛苦了,希望有关部门尽快管理,影响市容。

回复 引用 TOP

引因 发短消息
加为好友
引因 当前离线
最后登录2010-7-3 帖子45 精华0 积分90  
试用期

5#  发表于 2010-5-19 18:51 | 只看该作者
不要光说啊,上点图不更有说服力吗?
如果真是这样,对温泉的发展真是个杯具了!
TonyStark 发表于 2010-5-19 18:05 很好的建议,,,支持!!!!

回复 引用 TOP

引因
发短消息
加为好友
引因 当前离线
最后登录2010-7-3 帖子45 精华0 积分90  
试用期

6#  发表于 2010-5-19 18:53 | 只看该作者
楼主所述情况属实,市容市貌尽当严整!!!!!!!

回复 引用 TOP

江郎才尽 发短消息
加为好友
江郎才尽 当前离线
最后登录2010-7-3 帖子23 精华0 积分47  
实习生

7#  发表于 2010-5-19 18:56 | 只看该作者
支持,温泉旅游城市形象去年好不容易借温泉节建立了起来,可千万别一下子就自砸招牌哟!

回复 引用 TOP

秋韵冉冉
发短消息
加为好友
秋韵冉冉 当前离线
最后登录2010-7-4 帖子28 精华0 积分57  
试用期

8#  发表于 2010-5-19 19:09 | 只看该作者
我每天从哪里路过

回复 引用 TOP

彩蝶 发短消息
加为好友
彩蝶 当前离线
最后登录2010-7-3 帖子43 精华0 积分86  
试用期

9#  发表于 2010-5-19 23:44 | 只看该作者
我近期会照点图片和和视频传上来的,说真的,对咸宁的影响实在是太大了啊!
chenkaisl 发表于 2010-5-19 18:13 现在是时间不等人啊!!!

回复 引用 TOP

泰鑫地产
发短消息
加为好友
泰鑫地产 当前离线
最后登录2010-5-30 帖子395 精华0 积分802  
见习主管

10#  发表于 2010-5-20 07:46 | 只看该作者
那确实
又要考验政府的智慧了

回复 引用 TOP

加为好友
见习主管

11#  发表于 2010-5-20 08:42 | 只看该作者
其实说真的
自己去看看
比相片和视频的说服力要大多了啊!

回复 引用 TOP

我爱咸宁
发短消息
加为好友
我爱咸宁 当前离线
最后登录2010-6-1 帖子409 精华0 积分835  
见习主管

12#  发表于 2010-5-20 09:12 | 只看该作者
建议来点图片或者视频。

回复 引用 TOP

卢刚 发短消息
加为好友
卢刚 当前离线
最后登录2010-5-31 帖子400 精华0 积分823  
见习主管

13#  发表于 2010-5-20 09:14 | 只看该作者
确实是的,在温泉的,不用看图片也知道!~

回复 引用 TOP

bbkcxl
发短消息
加为好友
bbkcxl 当前离线
最后登录2010-7-2 帖子35 精华0 积分71  
试用期

14#  发表于 2010-5-20 10:57 | 只看该作者
感觉温泉市容市貌贫富差距越来越大了!

回复 引用 TOP

菊花茶
发短消息
加为好友
菊花茶 当前离线
最后登录2010-7-2 帖子28 精华0 积分56  
试用期

15#  发表于 2010-5-20 11:11 | 只看该作者
那条街应该叫做小吃街,脏、乱、杂。样样占有。城管对那条街不管,肯定是有门道的,还不知道是收了那些小摊小贩的管理费哦。

回复 引用 TOP

‹ 上一主题|下一主题 ›  返回列表  

高级模式 | 发表帖子 B Color Image Link Quote Code Smilies

发表回复  回帖后跳转到最后一页

网站事务
求职招聘
活动专区
咸宁杂谈
文学摄影咸宁 ( 鄂ICP备09052820号)

GMT+8, 2010-7-28 10:27, Processed in 0.235287 second(s), 8 queries.
咸宁开心网服务Qq 97026306 97026307 投诉建议

© 2001-2010 武汉开心商诚有限公司 版权所有.

贵宾勋章

楼上的帖,是开心网用我们论坛的网名注册ID发的。真有点不地道,我在论坛是版主,在那里变成试用期。幽版在哪里是见习主管。哈哈。这是系统转的吗?系统能自动注册ID,分配职位。确实有点高级哦。