咸宁中医医院
格力超级品牌日

咸宁论坛,咸宁市唯一官方论坛,咸宁人民的交流平台!!

加入咸宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈谴责“咸宁开心网”不道德的恶劣行径

一等金桂勋章贵宾勋章

联通广告

本文更多详细内容,只有注册并登录才可以浏览哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入咸宁论坛

x
今天,有网友问我:怎么你们都去了咸宁开心网注册了,并在那里发表帖子,是不是都在那个论坛去玩了。我大吃一惊,何来此事?

这时网友给了我一个网址,细看之下,不禁火冒三丈,居然是他们冒我之名,在那个所谓的“咸宁论坛”上发表了一篇我在本论坛发表的帖子,且有我多次跟帖的情况,还有“蓝海心”、“香草” “karen“、”“南方印象”、“天凉好个秋”等等几位网友的名字和跟帖,但是他们都没有在此论坛注册,为什么会有他们的帖子呢?除了论坛管理方,我想不出还有谁能做出这样的事情(因为这几个人的论坛级别都不相同)。

我越想越感觉不对,越想越气愤,因为他们冒名发表的这个帖子正是我发在本论坛人在他乡版块的关于募捐救灾的贴子,假如他们在帖子里篡改了帐号,让网友误会,把钱打到别的地方去了,那后果有多么严重呀!(因为部份看到那个贴子的网友真的以为是我发的)

因此,我必须站出来说明此事,同时强烈谴责这个网站作出这样的事情。论坛的人气,是需要你们用心去做的,冒用他人之名,窃取他的成果,这样就能把你们的论坛做好么?这样,只能让我们这些网民更鄙视你们的做法,也只能将我们越推越远,更是让你们自己越办越死!

尽管我下午才知道这件事情,没有想到这个网站居然在我知悉后的十分钟内把原帖删除了,但是我很负责任的告诉你们,原帖我已经保留下来了,我也将保留追究你们的权利。同时,我也郑重要求你们,必须出来,向我们道歉,我也希望你们有勇于认错的勇气,因为做人,道德是一定要有的。

我不希望你们否认,因为我这里已经保留了证据,如果你们想狡辩,我就把证据发上来,我想你们也不会丢人丢到底吧。就在我写上面这段话时,我心里还在想着就害怕,假如你们冒我之名,说一些不负责任的话,散布一些不法言论,我能够说得清楚吗?你们这种行为,太卑劣了!

四季桂勋章月月桂勋章贵宾勋章

我也是下午才看到,当然,我也已经保留了原帖,没有想到,居然会做出这样的事情来,我也为大家感到无比气愤,希望这个网站的人能够站出来,说明情况,并公开道歉。在事情还没有弄清楚的情况下,咸宁论坛先取消与该论坛的友情链接!

我也被通知到该论坛看帖,有人叫蓝海心,但却不是我,还是见习主管?当时就以游客身份跟了一帖:蓝海心?不是我?再一会儿刷新,这个帖子被删除了。里头有我熟悉的人。我很是奇怪,也很震惊!我当即寻问饶版求证,以为是他发的主题帖,结果他也是一头雾水。我很质疑,这一状况到底算不算冒名?如果是冒名说了些莫须有的话,我是否也得承担相应的责任呢?

朱砂桂勋章

强烈谴责害群之马要求立即道歉!!!!

特殊贡献

明人不做暗事,这样做是不道德的行为。

贵宾勋章

论坛影像版“鹰眼”的帖在开心网换成“咸宁温泉”〈家在水中》-决口后的齐心垸,内容完全照搬。
我还以为是换了马甲在上面发的呢

贵宾勋章

还有liukeqiang55的〈穿越咸宁的武广高铁!〉也照搬过去用“咸宁温泉”的名义发在上面

贵宾勋章

不尊重别人的劳动成果,就算转贴也要注明作者和出处嘛!

我想:他们一个人都能把我们整个论坛的人全部“拉”进去了。真是厉害!

还有liukeqiang55的〈穿越咸宁的武广高铁!〉也照搬过去用“咸宁温泉”的名义发在上面
南方印象 发表于 2010-7-27 18:05

啊!还有这等事!我从来就不知道有个什么开心网!!
强烈谴责!!

九龙桂勋章

这个我好几天前就看到了!当时我以为是咸宁论坛改版成咸宁开心网了呢!因为那上面的会员跟咸宁论坛一模一样,帖子也如同一则,当时我还以游客的身份在那里回帖问,“这里跟咸宁论坛是什么关系”?今天看了此帖才明白是怎么回事!

四季桂勋章月月桂勋章

还好,我的资历浅,到目前为止。还没有人通知我去开心网看看。呵呵,那叫你们是大官呢............

四季桂勋章月月桂勋章

闻声饶版,捐款账号篡改了没有,以免造成严重后果哦。

四季桂勋章月月桂勋章

叫他们赔赏名誉损失啊.................

九龙桂勋章

谴责他们这样无耻的行为······坚决打击 咸宁人封杀这个网站···

贵宾勋章

开心网,它的论坛也叫咸宁论坛,强烈要求有关部门出面,取缔别的论坛叫咸宁论坛的假咸宁论坛。在咸宁境内,应该只存在一个叫咸宁论坛的官方论坛。以免真假不分,再闹出不该有的笑话来。

一等金桂勋章贵宾勋章

贴题:洪水无情,同乡有爱,咸宁(广东)同乡会为咸宁受灾父老乡亲捐献爱心倡议书!

地址:http://bbs.xnnews.com.cn/viewthread.php?tid=102144&highlight=

捐款帐号及捐物收件地址“最后由 饶宸宇 于 2010-7-19 18:51 编辑 ”为有效的,请大家放心!

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

总版主

贴题:洪水无情,同乡有爱,咸宁(广东)同乡会为咸宁受灾父老乡亲捐献爱心倡议书!

地址:http://bbs.xnnews.com.cn/viewthread.php?tid=102144&highlight=

捐款帐号及捐物收件地址“最后由 饶宸宇 于 2010-7-19 18:51 编辑 ”为有效的,请大家放心!

四季桂勋章月月桂勋章九龙桂勋章

只要人人都付出一点点爱 我们灾区人民的明天一定会更加美好!

四季桂勋章月月桂勋章版主勋章

怎么可以这样呢????